Явим верность

   ***
Утро благодатное безмолвием,
Тишина ничем не нарушаема,
В Небеса мысль устремляем молнией,
Будто таинство извечное свершаем,
Вечность откликается на зов,
Сердце ритмом созвучит с Вселенной
Творчества и радости, покров
С тайн, дотоле бывших сокровенными,
Ниспадает перед Духа оком,
Сколь пред ним предстанет Красоты,
Истина в сиянии высоком
Открывается, могуче зазвучит
Встречным маршем мощная симфония
Высших Сфер торжественно и грозно,
Бренности умолкнет какофония,
Вязью пламенной на полотне восхода:
Человеки, мы за всё в ответе,
Сотворённое в невежестве иль к благу,
На дарованной Всевышним нам Планете,
Явим верность Братства Света стягу!
   ***


Рецензии