Нежным шёпотом
Разбуди меня утро раннее,
Что подаришь мне новый день,
С кем пригласишь на свидание?!
Пусть будет счастливым мой день,
Подарит хорошие вести,
Мне не нужен одиночества плен,
Я хочу быть с тобою вместе!
За окном холодный день января,
Жизнь несётся по вечному кругу,
В ней не хватает тебя,
Да хорошего верного друга!
В нашей жизни всё время так,
Любовь и разлука ходят под руку,
Рядом вместе,
Мне так нужен твой нежный взгляд,
Как слова в моей новой песне!
Свидетельство о публикации №122011602428
Оксана Анищук 16.01.2022 10:09 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 16.01.2022 14:03 Заявить о нарушении