Прошлое

Мерило вдохновенного труда -
Мелькнувшие ушедшего картины...
Фиалкой крашены минувшего седины,
А из ответов - мокрым снегом - "да".
И больше ничего. Имеет право,
То, пошлое, в котором мы бесправны.


Рецензии