тональность

ТОНАЛЬНОСТЬ
==========
В "соль миноре",
Грустит,
Кистью тронутая, клавиатура,
Палисадник,
Окно,
В нём, "рыдает фоно",
И у времени,-
-бросила "в прошлое"...
"Прелесть",-
-желания целоваться...
Молодёжная "субкультура",...
...Браслеты и кепки...
Плечами,-
-"блестящая клёпка",
Всё просто,...
Когда нет забот,
И "на будущем",...только зарубки,
"Косяку у двери",
Следом,..."лет, карандашные ГОСТы")
Отмечали родители.
Рост...
...Здравствуй зайка,
-"В галоп" там, ты помнишь?
-С другим целовалась,
Увы,...не о том,
О любви "фортепьяно страдало",
Захлебнувшись,
От жалости небу,
Качался...в рассветах закат...
Было "мало тебя",
Ты так редко, меня,-
-проходя коридорами "рядом",
И вдруг,
Замечала...
...А потом,-
-не осталось следа...
Карандаш...
"Роста меток",...родителей больше,
Тут какой-то "Союз",-
-вспоминает "компартия бывшая",
Школа в прошлом, ушло "всё",...не вышло,
Палисадник,
Фоно,
И безликая "памяти суть",
И "пустые аккордами",...крыши...
...Пусть,
Не умер пока, "сор обыденной муки",
Терпеть,-
-научился,
Стал привычен "кавычками",
Душного, "мира измОр",
Где ж ты "та",-
-о которой фоно,-
-"в стёкла плакало",
Пел в пространство мое,...молодое,-
-мой "сыч",
Мой единственный,-
-"пальцам недуг",
Бесконечных "мелодий вокруг"...
Солью "речный"...в прекрасное...
Соль минор...
===============


Рецензии