Я ушла без истерик, спокойно и взвешенно

Я ушла без истерик, спокойно и взвешенно
Ни к чему биться в двери, коль мне там не рады,
За окном только снег непрестанно несдержанный
Снег кружил словно бешенный, наметая преграды...

Я простила обиды, забыла все горести,
Все сначала начну, буду снова счастливой...
За окном лишь метель горевала о повести,
Лишь метель горевала с плакучею ивой.


Рецензии