Сложная обстановка

События всемирного масштаба
Не очень-то тревожат обывателя;
Он на себя взял роль правдоискателя,
Кому на пользу представляя слабо.

А ведь идёт гибридная война
И каждая ошибка – провокация
(Микроб извне во время операции).
Копать взялись?! – копайте уж до дна!

Нам правда позарез нужна всегда,
Но без гапоновщины, надо понимать,
Друзья, прошу вас это чётко осознать –
На пятки наступает нам беда!


Рецензии