Не без причины

Предложение стать твоей женой
Мне польстило, ох ты, боже мой !
Но сперва узнать бы мне хотелось,
В том моя безудержная смелость,
Что там у тебя с любовью вместе ?
Счастье, всё ж, не полное, хоть тресни
Без особняка, земли и дачи,
Сауной, джакузи к ним придачу.
Баром и бассейном, и забором,
Супер - каром и феррари скорым.
Лучше же с коллекцией авто,
Яхтой, самолётом и платО.
Вертолёт ещё бы к тем не плохо,
Антиквар... Всё чтобы без подвоха.
А как в списке ФОРБС ты б состоялся,
Интерес к тебе в разы б поднялся.
Стал бы ты любимый мой мужчина,
И поверь, совсем не без причины !
19.11.21.


Рецензии