Она отдаст последний свой кусок

Она отдаст последний свой кусок
Тому, кому на взгляд ее нужнее.
Она по прежнему чтит библии урок
И помогает, коли видит, что сумеет.
Она взамен не просит ничего,
Давно уже не судит по обложке,
И не имеет много своего,
Лишь старый дом, да у окна две кошки.
Она привыкла жить вот так, одна,
Лишь изредка, когда тоска настигнет,
Украдкой вытрет слезы и сама
Себе напомнит, что и это минет...


Рецензии