Ханжа в музее!

Пришёл ханжа в музей….
Да не один, а с дочерью своей!
На экспозицию истории российского дизайна!
А это крайне, крайне важно!

И тут, случайно, не нарочно ханжа увидел 
фильм о жизни… художницы французской….
/Опять меня французы окружают? Рок просто!/
И до мозга феминистки 19 века Розы Бонёр!

Заострил своё внимание ханжа, на том, что та
художница не замужем была и с женщиной жила,
а надо бы с мужчиною, как требует у нас
в стране, приличия Упс!

Ханжа конечно оскорбился! И заявить решил
на Третьяковку /а это она и была!/
в полицию за гнусную выставку, за пропаганду
гомосексуализма и за политическую диверсию! Хотя…
Наверняка дочь москвича в 17 лет-то знает, что
гомосексуализм, хоть иногда бывает! Ой! Я вас уверяю!


Рецензии