За окном моим

За окном моим - раннее утро.
Звёзды гаснут на небе ночном…
И роняют следы перламутра…
Словно росчерк, неровным штрихом…

За окном моим горы из снега!
И фонарь одинокий, без лампы…
Лес кругом! И следы дровосека…
А на кухне сопенье и храпы…

Утро раннее.  Псу сладко спится!
Не тревожит, что звёзды погасли.
Пусть ему вкусный завтрак приснится!
Ветчина в бутерброде - на масле…

За окном моим – раннее утро….


Рецензии