Погода в марте

В марте снегопад крутой,
Настроение - отстой.
А раз не на кого злиться,
С тем приходится мириться
И весны ждать настоящей,
Не за занавесом спящей.
Я надеюсь, что в апреле
Той не будет канители.
Под бренчание капели
Чтоб мечты о счастье пели.
Чтоб весна не как в запарке,
Расцветала без помарки.
17.11.21.


Рецензии