Ты далеко

Там, где-то далеко, твой дом, твоя семья.
Ты чей-то муж. Твоя жена не я.
Не я тебе дороже всех на свете,
Не у меня твои родились дети.

В день солнечный, в холодный дождь
Меня нет там, где ты живёшь.
Ни на закате, ни в начале дня
Тебя нет рядом, около меня.

И не у нас с тобою счастье было,
Ведь ты не тот, кого так долго я любила.
Не тот, к кому тянулась я душой,
Не тот, с кем было плохо, было хорошо.

Какая-то неведомая сила
Нас развела с тобой когда-то, разлучила.
Обидно - может быть. Но не смертельно,
Что мы идём по жизни параллельно.


Рецензии