Одинаково

Лето с осенью похожи,
И весна им вторит тоже.
Межсезонье пол - года
Позитиву не в угоду.
Лишь зима чуть на контрасте.
Снежному покрову : "Здрасьте".
Но и он не "молоток",
Лишь побалует чуток,
А потом из "князи в грязи",
Как с морозом не на связи.
На погоду гоже злиться,
Но всё ж лучше с ней смириться,
Настроение чтобы - штиль,
Не загнать его в утиль.
16.11.21.


Рецензии