Кукла-дочка

КУКЛА - ДОЧКА

Этой куклы кто не знает,
Лучше куклы не найдёшь,
Спит со мной, стихи читает,
Если к книжке повернёшь

Знает Таню, мяч у речки,
Буратино и Пьеро,
И бычка, что на дощечке,
Не сломал чуть-чуть ребро

Знает солнце на закате,
Робинзон о нём писал,
И ещё о том солдате,
Что Россию защищал

Хорошо мне с куклой-дочкой,
Мне с ней некогда скучать,
Белым днём и тёмной ночкой,
Дочь из рук не выпускать

Поиграем, погуляем,
И на кухне поедим,
Друг на друга мы влияем,
Хорошо. Когда хотим.


Рецензии