Стареющая дама
«штабелями» лежали: спортсмен,
два профессора, три футболиста
и известный обкомовский член.
Да, была ты резвее моложе!
Как бежала под летним дождем
с тем единственным в мире Сережей.
Как одежку сушили потом...
Размечталась о новой любови,
год рождения в паспорте чужд,
красит волосы, губки и брови,
а тем более, пьяница муж.
Только ныне возможности скудны,
но склероз донимает: -Авось!
А дождинки стучат, как секунды,
а секунд дополна набралось!
2022
Свидетельство о публикации №122011602084