Околица - граница между человеком и природой!

Теперь, прекрасным жизнь приложится -
Светило греет, люди млеют,
Дожди идут ни льют, всё сложится -
Мудрилы корабля стареют!

Молчу-молчу, чтобы не сглазили,
Бесхитростно послушаем ляс,
На милость, должно, стать фантазией,
Атрибутами мешаемся!

Околица гордится, дорожит
Всем тем, что вам, для вас не важно.
Контроллёр скопится - усереднить,
Напополам многоэтажно!
Cвидетельство о публикации 616322 © .ПЕГАС 16.01.22 08:46


Рецензии