ГОД 2022-й

Он сделал только первый шаг,
Робкий и несмелый,
Он шутник и весельчак,
Любовник пылкий и добряк,
Ловкий и умелый.

Проложит множество дорог,
Пока не покорённых,
Чтоб каждый их пройти бы смог
Без трудностей и без тревог...
Он за людей влюбленных,

За тех, в ком чистая душа
И кто в беде поможет,
Не суетясь и не спеша...
Как падает листва, шурша,
С любовью строчки сложит;

За тех, кто верит в чудеса
И сам их совершает,
Чьи с неба слышим голоса...
Пусть белой будет полоса!
Он нас благословляет!!!
01.01.22.


Рецензии