Новости из Казахстана!

А поговаривают, что
Назарбаев того, откинулся!
Первым заявил об этом
наш главный рупор страны
Жирик! Он в курсе!
Вот потому-то его дочери
любимые, вместе с мужьями
рванули за границу в ОАЭ!
А в самом Казахстане стали
сбивать с домов таблички
с именем елбасы!
Ну не мог не проронить
ни одного слова Нурсултан
во время недавних событий!
Не кинуться, чтобы народ свой
казахский образумить и наставить
на путь истинный! Да?
Вот такой бесславный
конец царствования бывшего
коммуниста и отца нации
приклеившегося к власти на тридцать
долгих лет с хвостиком! Пока…
не стал он для казахов…
отчимом! Увы!
Как не банально это звучит!


Рецензии