Люди

люди расплываются в числах
люди - мясные чипсы
запрявляю январь в брюки
ты ласкаешь ответные звуки

мокрый снег, ветер, морозы...
мир всё чаще принимает абсурдные позы
шлепая один и тот же сценарий
выворачивая все краны...

тишина - отражение пепла,
яркого, тусклого света
в обертонах ушедших праздников,
в полифонии смешанных красок

я глотаю куски фольклора
среди пятен разорванной моды
там, где люди - мосты, pin-коды
разлитые на дорогах...


Рецензии