О себе

Я всегда сангвиник,иногда холерик,
Ночью меланхолик,никогда флегматик.
Признаю ошибки,до чужих нет дела,
Улыбаюсь часто и грущу,наверно.
Мир принять стараюсь,я себя уж принял,
Грешного,простого,так же,как и имя.
О любви,конечно,это ж наше чудо,
Пару слов промолвлю,большего не буду,
Я люблю душою,меньше заморочек,
Жизнь люблю,конечно,внучек,да и дочек.
Женщин обожаю,издали и молча,
Так душе спокойней,не пристанет порча.
Без обид,девчонки,я шучу,конечно,
Нам без вас по жизни,никуда,навечно.


Рецензии