Тюменская темень

Темень в Тюмени
Сегодня у нас,
Сволочь стал Ленин,
Буржуйским стал газ.

Темень тюменская
На душе,
Тресну ка резко я
Спирту уже!

Чуть не заплакал
Я в темени дня,
Вспыхнет пусть факел
В груди у меня.


Рецензии