Всюду бездарь

Всюду бездарь бьёт таланты,
Примитив в мозгах витает.
А в Европе демонстрантов,
Как баранов разгоняют.
Конгрессмены, вашу мать,
Хватит попусту орать.
Есть этический закон,
Портить воздух, моветон.
Наш ответ на санкции,
Вы мерзавцы и засранцы.
Нуланд ваша вместе с Псаки,
Обе буки, обе бяки.
На виду у всей Америки,
Сидеть бы им на скверике.
Лучше молча и без слов,
Поджидая Казанов.
У всех баб теперь мигрень,
Вот такая похабень.
Хоть хоти, хоть не хоти,
Днём с огнём их не найти.
Все сошли они с орбиты,
Записавшись в трансвеститы.
Сэры, пэры и маркизы,
Мой совет вам прекратить
Стоны, вопли и капризы,
Сразу станет легче жить.

На Великую Россию,
Навалились всем гуртом.
Стоп, безмозглые очнитесь,
Чтобы не жалеть потом.


Рецензии