Всё, что осталось..

Всё, что осталось - твои фото в альбоме.
Всё поменялось, всё не так,  по - другому.
Даже стихи мои стали другие.
Нет в них души, стали, как неживые...
Муза уснула и крылья сложила,
Исчезла  любовь - великая сила!


Рецензии