Дедушка Мороз, оставайся

Топают валенки по снежной тропинке, В валенках девочка, как на картинке.
Щёки кусает морозец проказник.
В детский саду новогодний праздник.

Ждём мы его, дед Мороз  уже мчится.
Он со Снегурочкой ночью приснился.
С мамой с утра повторили стишок,
Лезь за подарком в волшебный мешок!

Ждали мы вас с детворой целый год.
Будем вам петь и водить хоровод.
В ярких огнях новогодняя ёлка,
Есть снеговик, вместо носа морковка.

Дети готовились к Новому году,
Нету конца этому хороводу.
Вы в другой садик не собирайтесь,
Раз уж пришли, навсегда оставайтесь!


Рецензии