Чувства

Я скажу это начерно, шёпотом,
приурочив к сиянию лунному.
Всем утюжа желанием, опытом—
чувству вылью зарю семиструнному.

Ты прильнешь, как голубка, доверчиво,
телескопом луны возбуждённая...
По дороге судьбою начерченной,
в экзальтации жар погруженная...

Под любви припаркованной  ризою
мы познаем, что всласть
не опознано.
Под горящей души
экспертизою
шаг за шагом
к вершинам осознанно.


Рецензии