Однажды в сказке Не вспомню ничего
Мечты вот- вот сбылись.
Но чтоб закончить дело,
Без жертв не обойтись.
Расходятся дороги.
Впоследствии всего.
И я за тем порогом,
Не вспомню ничего.
Жертва непонятна.
Путь мой непростой.
Будет всё неправдой,
Впредь за той чертой.
И сказки вновь читая,
Не вспомню я о том,
Что в них уже бывала.
Что там и есть мой дом.
Мой враг, подавлен тьмою,
Мне будет как герой.
Но я уже не вспомню,
Что сделал он со мной.
Свидетельство о публикации №122011601900
Но если позабыть все...
где будут мысли - то мои?
Анастасия Дубейковская 22.05.2022 20:13 Заявить о нарушении