Парад планет

Знакомы ли мы?
Как будто бы, да. И - нет.
Среди пышноснегой зимы
Неужто - парад планет?..

Замри на месте. Стой.
Оставь слова и жесты.
Несмелых губ настой
Твоих мне неизвестен.

Такое чувство, - это
Исправить упущенье
Сейчас мы можем. Где-то
Судьбы сложили звенья

Свыше.
Вращение планеты остановилось...
Тише
Вокруг всё становилось.

Можно
Услышать лишь биение сердец...
Сложно
Пускай будет потом, не здесь.

Голос
Твой мягок и приятен,
Волос
Струится водопадом.

Хладен
След поцелуя ссадин.
Жаден
Я до холмов и впадин...

ДорОга ли нам вместе?
Как слОжится, не знаю.
Кататься интересно,
Пока под горку сани...

Любовь всегда законна,
Но путь, пожалуй, мой:
Не пенье под балконом
И не гулянье под луной...


Рецензии