Новости из самого Лондона!

Елизавета II сама объявила
любимому сыну Эндрю…
/Кстати, не такой он и красивый,
у него зубы кривые! Уж принцу,
могли бы подтачить жубы, а?/
… о снятии с него всех титулов
и воинского звания! Упс! А шо?
От мамы, даже если она и
монарх, получать нагоняй,
гораздо легШа, чем от своих же
подданных, верно?
Надо тут заметить, что не один
мускул не дрогнул на лице
королевы! Ни один мускул!
Ну и незаметно мать ссудила
сынульке несколько тысяч
"тугриков" на судебные издержки!
Ну, сердце матери, не камень!
Верно? Даже если у неё в руках
и скипетр, и держава! Да уж!


Рецензии