В мечтах
Я внутрь себя проговорил.
Рукой усталой не качаете,
Лишая мозг остатков сил?
Целует солнце на рассвете
Посеребрённый цвет волос.
В песочнице смеются дети,
Я тоже радуюсь. До слёз.
В сознании сторожа угрюмы,
Им тоже плохо без лекарства.
А хочется потрогать струны
И вместе с ними рассмеяться.
Назад уйти в полсотню лет,
Любви желанной улыбнуться.
Чудесный повторить сюжет,
Рукой кудесницы коснуться.
Так размечтался старый хрен,
Под грохот кашля из постели.
Все старики ждут перемен,
Пускай и дышат еле-еле.
16.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011601771