На Границе бессмысленных цифр...

На Границе бессмысленных цифр
Между временем - Тем, и - Другим
Ты такая, как есть.
Я такой же - как был.
А Граница не боле, чем - дым...
А Граница, всего лишь - обряд.
Не имеет Граница границ.
Всюду взгляды знакомых мне лиц...
С Новым Годом! Я всем - очень рад!


Рецензии