С красавицей Весной!
Сильная, красивая,
Бросая томный взгляд...
На всех по сторонам,
Идёт, качая бёдрами,...
Весёлая, игривая!
Та Женщина Счастливая!
На зло ...всем мужикам!
Другие пусть завидуют...
Шикарной этой Женщине.
Ступая ...лёгкой поступью,
Она идёт пешком.
Весна ей улыбается...
Приятным Нежным личиком!
Она в любви купается...
И всё ей нипочем.
Вы,... Женщины игривые,
Любимые!..Счастливые!...
Смелее озаряйте всех...
Своею Красотой!
Мужчин, ...довольно робких,
Холодных... и серьёзных,
И Согревайте Смело Их....
С Красавицей Весной!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.03.2018г
Свидетельство о публикации №122011601744