Запала ты мне в душу...

Запала ты мне в душу
И вынуть не могу,
Сижу, хожу и трушу,
Похоже, что люблю.
А делать что? Не знаю…,
Ищу опять слова,
Твой номер набираю
И слушаю тебя.

Любовь необъяснима,
Приходит иногда,
Бывает мимолётна,
Бывает навсегда,
Приходит и уходит,
Терзает не спеша,
Кого-то вновь находит,
А где-то так слепа.

Всё вроде бы понятно,
Чего ещё сказать?..,
С тобой всегда приятно
И чувств не удержать,
А ждать уже недолго,
Вновь поспешу к тебе,
Останемся надолго
С тобой наедине.


Рецензии