так же как я его в тебе
какое счастье - знать, что ты постоянна?
что ничего никогда не изменится в моём доме
даже если он опустеет
я разрешу открыть дверь только тем, кто знает, где ключ
и что я не пью больше кофе
и книги снова мои друзья и я почти никогда не смотрю кино
пишу свои странные геометрические дневники под музыку Фредди
я знаю, ты никогда ничего не изменишь в моём мире
потому что ты любишь его так же, как я люблю его в тебе
Свидетельство о публикации №122011600174