Мой скрипач

Твоя Мелодия Любви ...
   Душевней всех мелодий!...
Лишь только...струны не порви...
   На самой нужной ноте!
Не сбейся с ритма,...Мой Скрипач!...
   Смычком владей умело!
Мне Душу рвёт твой тихий плач,...
   Забрав в свой плен...всецело.
Со скрипкой вместе плачу...я,...
   Здесь слов совсем не нужно.
Страдает здесь Душа моя...
   От нежных звуков грустных.
Я слышу боль от скрипача,...
   Тоску я слышу в скрипке,...
А Сердцу хочется кричать,...
   Запрятав боль в улыбке.
Твоя Мелодия Любви...
   Важней мелодий всяких!
Ты только...струны не порви...
   На скрипочке- бедняге!
Ты только...милую...пойми...
   И ноты грусти спрячь!
Ты только...струны не порви,...
   Любимый Мой Скрипач!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.03.2020г.


Рецензии