К проблеме бега
стало бегать вдруг охота.
Справа тучу обогнал,
слева деву не догнал.
То отметил гром с небес,
дева юркнула в подъезд.
Что беги, что не беги,
деду мало две ноги.
Ну, а если б было пять?
Смог бы девушку догнать.
Как люблю я сочинять!
2022
Свидетельство о публикации №122011601717