Каменное сердце
Горечь грейпфрута ,
Свежий Холод льда ....
Чокнулись стаканы ___
____Ты сказала дааа....
* * *
Это только страсть ,
Мы не станем ближе
Эта сказка на' ночь
Но на пепелище .
* * *
Рифмы отвлекали
Ускользала суть
Но теперь гормоны
Закончили свой путь .
* * *
Фрукты стали сладки
Ночи только в сон
И вернулось всё
Что кидал на кон .
_____ ;;;;;______
Словно птица феникс
Рождается во мне
Каменное сердце
Не горит в огне;
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_;;;;;;
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Свидетельство о публикации №122011601700