Дайте мне!

..Дайте Мне Взлететь,...как птицы!...
....Дайте Силы,...чтоб Взлететь!
......Годы мчатся вереницей,...
........А так не хочется стареть!

Дайте Мне Живой водицы!...
    Хоть глоток,...чтоб Жизнь Продлить!
    Часто молодость мне снится,...
    Хочется ж...ещё...пожить!!!
Дайте Мудрости корытце!...
Умных слов!.. Достойной речи!
Если б...Ещё Раз Родиться,...
Я б зажгла сегодня свечи!
    Дайте Свечи!... Пусть горят!
    Пусть взлетим мы все,...как птицы! 
    Нам про ВОЗРАСТ говорят,...
    А мы, по- прежнему,...ДЕВИЦЫ!!!
Ни к чему нам цифры эти!
Дайте Крылья,...чтоб Взлететь!
Лишь ЛЮБОВЬ на белом Свете-
Это-СТИМУЛ... НЕ СТАРЕТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.03.2020г.


Рецензии