Как просто говорить тебе Люблю

Как просто говорить тебе "Люблю".
Смущаясь, нежно, задыхаясь от экстаза,
Когда на спящего тебя смотрю
И в интонациях не повторясь ни разу.
Как сладко продолженьем твоим быть
И чувствовать, что ты мое начало,
В руках твоих как в колыбели плыть
И сколько б не было тебя, мне будет мало.


Рецензии