Давайте делать что-то
прошу зверей любить,
охота делать что-то,
так буду щи варить.
Пусть граждане России
прополют сорняки
и вновь под небом синим
пойдут хлебов полки.
Пусть будет всем работа,
чтоб на завод ходить,
охота делать что-то,
а значит, меньше ныть.
Забыл ли про буренок?
Нет, вспомню не слегка,
ведь, если есть ребенок,
нельзя без молока.
Как поголовье множить?
Что, нет у нас быков?
Должно касаться то же
девиц и мужиков.
Таких задач наметил
я –умник больше ста.
Пусть над Россией светит
счастливая звезда!
2022
Свидетельство о публикации №122011601663
счастливая звезда!" - пусть светит, ей сейчас ее как раз не хватает!
Зашла на Общелит... давно там не была..., можно сказать - не бываю.
Решила поискать автора - нашла здесь!
Натали_Н
Нежинцева Наталья 01.03.2022 21:57 Заявить о нарушении