Разлука
Бывает раной глубокой,
Порой неизбежна и непоправима,
Разлука бывает необходима!
Давай отпустим, что было плохого,
Дадим друг другу честное слово
Снова воспрянуть, идти к мечте,
Любви самой лучшей и счастья тебе!
Свидетельство о публикации №122011600166
Красиво сказано! Отлично!
Андрей Петров 26 23.01.2022 10:57 Заявить о нарушении