Романтика- ночь

Я Люблю Романтики Забавы!
 Её Искусство- Воображенья Дочь!
  Не требует она ни опыта, ни славы,...
   Волшебница, которая... Рисует Ночь!!!
    В дрожащем пламени свечи... мечтаю...
      Коснуться языком Любви... твоих волос,
       Но вновь , как мотылёк, лечу ...сгораю....
        Сгораю, будто впал в ночной гипноз !
        Как манит Лунный Свет!.. Его дорожка,..
       Стрела Амура, что к Сердцам летит!
      Бегут мурашки и...в моих ладошках...
     Душа твоя... немножечко дрожит...
    Я Люблю... Романтику Ночную!
   От дневной усталости... бегу...
  И, как Волшебник, Ночь Любви... Рисую,...
Воображая,... Что Я Всё Могу!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2019г.


Рецензии