Мои враги

Когда б мои враги...
В своей Душе Порядок Навели,...
Когда б они вдруг...
Миру и навстречу Людям улыбнулись,...
Тогда бы в их Душе...
Сады из Счастья ярким цветом расцвели...
И непременно...
Все б они....Любви Прекраснейшей коснулись!!!

Прощать Вас нужно, говорят,...
Враги мои!...Мои извечные враги!
На Вас не обижаться...
И отвечать Добром на не скончаемое ваше зло,...
Но Вы ведь...умные....
И уж совсем- совсем,...совсем не дураки.
Я посылаю всем...
Свой Позитив Душевный и, конечно же, Добро!

Когда б мои враги,...
Поймав мой позитив, слегка очнулись,..
Когда б они вдруг...
Жизни Смысл увидели в Большой Любви,...
Тогда б...мои враги...
Уже назад и к злому умыслу не обернулись!
Тогда б...мои враги...
...............В Душе Своей Порядок Навели!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.03.2020г.


Рецензии