Настало время камни собирать

Время разбрасывать
Камни, время собирать.
Сейчас пора назрела
Собирать их.

Когда разбрасывали,
Не думали, что
Бумеранг вернёт.

И вой стоит
Со всех сторон
И многим жизнь
Не в радость.

Закон Космический
Неумолим, что отдаёшь,
То обратно получаешь.

Природа взбунтовалась,
Землю всю трясёт
Её энергия психическая
Зашкаливает.

К тому же нам природа
Свои сюрпризы выдаёт.
И в тех местах где
Бунты были повсеместные.

Там ураганы шквалистые
Крыши с домов рвёт, столбы,
Деревья с корнем вырывает.

Такой обмен психической
Энергии идёт. Когда вы
В стадо собирались
Недовольство изъявляя.

Тогда не думали своей
Вы головой, что в эпицентре
Природного явления окажетесь.

Недавнее событие в Минске
Мы возьмём, когда толпа
Бунтующих на площадь
Выходила.

Сейчас там ураган шквалистый
Прошёл и люди в страхе
Дома затаились.

А те районы, где равновесие
Народ держал, там тишь и гладь
Спокойная погода.
 
Какие доказательства ещё людям
Нужны, баланс в душе надо держать,
Тогда и в мире всё спокойно будет.

А там где люди переходят
Красную черту, разврат,
Чревоугодие где. Там
С головой их накрывает.

Землетрясения, вулканы
Оживают, сжигая всё дотла.
Канары, где вся нечисть
Собирается, посмотрите,
Что там происходит.

Деньги есть сильнейшая
Энергия здесь на Земле.
Каким путём они получены,
Таким обратно возвращаются.

Незнание Космических Законов
От ответственности не освободит
В урочный час всем счета предъявят.

Кто жизнь всю наблюдает
И понял  в чём вся суть
Приводит душу тот свою в порядок.

Работает над ней и очищается
Он от грехов, от всех привычек
Вредных избавляется.

Всё это низкие вибрации души
И в новый мир с такой вибрацией
Ты не пролезешь.

А коль захочешь жить,
Работай над собой.
Духовный уровень свой
Повышай, ищи дорогу к Богу.

Вера в Бога, то не золотая
Цепь, с крестом на шее,
Что твоей болтается.

Вера в Бога, когда слова
С делами не расходятся,
Связь с обществом держи,
И добрые дела твори.

Лишь так энергией ты
Доброю себя наполнишь.
По нашей ауре определяют
Все наши дела.

Всевидящее ОКО всех нас
Видит. И в бункере
Не отсидится тёмный человек
Им этот бункер могилою для
Тела будет.

И комитет трёхсот трясётся
В страхе весь, они мечтали
Уничтожить всех людей планеты.

Себя любимых оставить лишь на ней,
Ну и рабов немного для своей
Обслуги. Кто знает, где они
Теперь сидят.

В каком колодце душа их обитает.
Человек предполагает, а Бог
Располагает всем.
Всяк в этой жизни свои
Камни собирает.


Рецензии