Энергия Мира

Принять эту энергию,
Отдаться ей полностью,
Почувствовать внутри себя желанное тепло,
Окунуться в мир блаженства,
И сделать всё - чтоб на душе всегда было легко!
***********************************************16.01.2022


Рецензии