К тебе хочу!!!

Я пытался с другими... Все такие чужие..  Даже , если с духами твоими... Даже, если с глазами большими... Нет в них нежной, любимой души.  Без тебя моя жизнь цвета лжи! /инет/

..Как же к тебе всё время хочу!
....Хочу к тебе...я нестерпимо!
......Сквозь череду городов пролечу...
........И сквозь толпу всех людей незримо!

..Я не могу без тебя!... Не могу!
....Я не хочу без тебя так жить!
......Поезд ушедший во тьме догоню,...
........Чтобы приехать к тебе и Любить!

..Со скоростью света проносятся тени,...
....Тени деревьев,...тени людей.
......Меня одиночества мУки задели.
........Они для Души всё ж...всего сильней!

..Раньше я этого просто не знал,...
....Что можно Любить именно так!
......Жил и творил,...и не ожидал,...
........Что сделать смогу этот важный шаг!

..Как же к тебе всё время хочу!
....Держать тебя за руки и целовать!
......С тобой быть всегда!... Я не шучу!
........Любовью Своей...
                Твою Любовь Обнимать!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.03.2020г.


Рецензии