Такие вот нынче теперь нравы

Я не умею наполовину любить или дружить. Либо всю душу отдам, либо ничего./инет/

Не открывайте створки Души своей!
Распятыми рискуете быть вскоре.
Не будьте наивными!...Будьте Мудрей!
С чёрной душонкой людей сейчас море.

Будьте Собой, но всегда осторожно!
Объятья широкие не раскрывайте!
Меняться не надо!...Да и не возможно!
Нынче Добро не ценится!...Знайте!

Нынче вверх дном всё в Жизни нашей:
Ложь на коне, а лесть впереди.
Деньги Душой правят,...курАжат,...
А Искренность с Добротой там,...позади.

За ними плетутся...Радушие, Честь.
Следом- Сердечность, Поддержка, Внимание.
Люди друг друга готовы съесть!...
Какое уж тут к Душе Сострадание???

С ног на уши всё поменялось в Мире!
Доверие- редкость!... Зачем и Кому?
Теперь доверять даже стенам в квартире...
Не стоит совсем!... И себе самому!

Редкость и Дружба!...Сплошные подставы!
Каждый за шкуру свою трясется!
Такие вот нынче теперь нравы!
Когда же...Любовь  В ДУши Наши Вернётся?!?!?!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.03.2020г.


Рецензии