Слова благодарности

"Мурр, мууурр..." - прошептала она,
Мне так тихо на ушко,
А сейчас я твоя в мире полном безумства,
Почувствуй меня каждым вдохом,
Прижми и останься со мной,
С тобой становлюсь я другой,
Мой нежный любимый герой...
****************************************16.01.2022


Рецензии