Пока ты молода
Пока ты так красива,
Тебя прельщают яркие огни,
Снов беззаботных, где ты так строптива,
Где исполняют все твои мечты.
Ты можешь быть глупой,
Пока ярко светишь,
Тебе всё прощают, но это обман,
Настанет момент и никто не поверит,
Поверхностным, лживым и глупым словам.
Черта красоты в том, что сердце правдиво,
Вся магия сердца в её доброте,
Твоё отражение в зеркале мира,
Лишь мутный оттенок, пока врёшь себе.
Не мне осуждать твою веру и речи,
Я сам глупей многих на этом пути,
Но груз, что взвалила на хрупкие плечи,
Не даст тебе счастья, пока нет любви.
Свидетельство о публикации №122011601596