Я вспоминаю

Я вспоминаю, я все вспоминаю,
И вечером встречи, где тебя обнимаю,
Глаза голубые и волосы нити,
Где мы отдыхали, где ты Нефертити,
Мне очень приятны воспоминания,
И завтраки утром, и наши свидания,
На танцы по утру спешить в выходные
Фигуры на танго в обнимку смешные,
И наш балкон, соловья в поднебесье,
И молнии с громом, и дачу у леса
Как я просыпаюсь тебя обнимая,
Стихи в телефоне Девченке из Рая,
20.11.2021г


Рецензии