О чём грустишь, мой друг

О чём грустишь мой друг...
Тебя ль обидел кто?
В душе, возможно, поселился вдруг недуг,
Ты с грустью и печалью смотришь лишь в окно...
Вставай, стряхни былую слабость,
И обними меня скорей,
Мы вместе разделим с тобой усталость,
Под тенью прожитых тех дней...
Ты слышишь - это бьется время,
Что так тревожит - нас опять,
И я по-прежнему здесь, веря,
Готов твою тоску принять...
Что дальше будет - мы увидим,
Как сложится дальнейшая судьба,
Наш страх, для многих он невидим,
Внутри в душе - бежит слеза...
Стремленья миг понять друг друга,
И поддержать теплом всегда,
Ведь в этом сущность - истинного друга,
А остальные словно пыль, забытая игра...
****************************************16.01.2022


Рецензии